Home » Privacy Policy

Privacy Policy

Questa Privacy Policy contiene informazioni importanti sul trattamento e sulla tutela dei dati personali degli Utenti del sito https://1to1books.com.

In ogni caso, i dati sono trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, in accordo con le disposizioni del Regolamento UE 679/2016 (GDPR).

Titolare del trattamento dei Dati
La Titolare del trattamento è Via Enrico Fermi,11 – Brescia P.Iva 04034540981 alexandra_books@yahoo.com

Sito Web
1to1 Books di Alexandra Yilmaz è proprietaria del sito www.1to1books.com, d’ora in avanti “Sito”.
Il Sito è ospitato sull’hosting Easy Green Hosting https://www.easygreenhosting.com/

Quali dati personali sono raccolti e perché (tipo di dati, finalità e base giuridica)
Navigando su questo sito, possono essere raccolti dati personali, come meglio specificato in seguito.
Sono inoltre installati cookie, come è possibile leggere nella cookie policy.

  • Dati di Navigazione
    I sistemi informatici del sito raccolgono implicitamente, nel corso del loro funzionamento, alcuni dati personali (previsti dai protocolli di comunicazione di Internet). Questi non sono associati a soggetti specifici, se non attraverso un complesso e complicato sistema di elaborazione ed associazione con altri dati, detenuti da terzi. In questa categoria di dati personali sono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
    Dati trattati: indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
    Finalità: utilizzo del sito, statistiche anonime sull’uso del Sito.
    Base giuridica: legittimo interesse del Titolare.
  • Modulo di contatto
    In caso di compilazione del modulo di contatto presente sul Sito, è richiesto all’Utente di fornire il proprio nome e l’indirizzo mail, necessari per dare seguito, da parte del Titolare, alla richiesta ricevuta.
    Dati trattati: nome e indirizzo mail
    Finalità: riscontro ad una richiesta ricevuta dall’Utente.
    Base giuridica: interesse reciproco e consenso, espresso in calce alla compilazione del form.

Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento dei dati è svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza; i dati, cioè, vengono trattati e gestiti in modo da evitare o comunque limitare al massimo i rischi di smarrimento, distruzione, sottrazione e in modo da consentire il loro ripristino, se dovesse verificarsi uno dei casi descritti.
In base a quanto previsto dall’art. 4 del GDPR 2016/679, i dati forniti possono essere: raccolti, registrati, organizzati, conservati, consultati, elaborati, modificati, selezionati, estratti, raffrontati, utilizzati, interconnessi, bloccati, comunicati, cancellati e distrutti.
Sono stati adottati idonei sistemi per la protezione dei dati (utilizzo di antivirus, password, archivi chiusi a chiave per la conservazione dei moduli cartacei).
I dati sono trattati ed archiviati in forma elettronica su PC.

Periodo di conservazione dei dati
I dati personali sono conservati per il tempo necessario a gestire le risposte.

In ogni caso, l’Utente ha il diritto di chiedere la distruzione o cancellazione dei dati forniti.
I dati potranno essere conservati anche per un periodo più lungo, per adempiere ad obblighi di natura fiscale o all’ordine di una Autorità.
Al termine del periodo necessario per la conservazione, i dati saranno cancellati e non più recuperabili.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso dell’Utente.

Accesso ai dati
I dati potrebbero essere resi accessibili per un obbligo di legge, che può comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, autorità giudiziarie, enti assicurativi.
I dati potrebbero essere visibili ad un consulente/tecnico informatico che debba operare per la riparazione/manutenzione degli strumenti informatici.
I nomi ed i recapiti del consulente o tecnico informatico potranno essere comunicati, su semplice richiesta via mail, all’indirizzo: alexandra_books@yahoo.com.

Trasferimento dei dati personali
I dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea, né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali
Il sito www.olivianardini.com non raccoglie, né tratta dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali”, ai sensi degli articoli 9 e 10 del GDPR 2016/679.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, l’Utente potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del GDPR 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Modalità di esercizio dei diritti
Per l’esercizio dei suddetti diritti o per ricevere chiarimenti o altre informazioni in merito al trattamento dei dati personali, è possibile scrivere all’indirizzo e-mail alexandra_books@yahoo.com sarà data una risposta entro 30 giorni.

Se si intende proporre un reclamo all’Autorità Garante, è possibile visitare il sito https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali, per ogni informazione.

Policy redatta nel mese di marzo 2021.

Cookie Policy

Il sito https://1to1books.com  utilizza i cookie per il suo funzionamento e per migliorare e personalizzare l’esperienza di navigazione degli utenti.

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito, alla successiva visita del medesimo utente.
Grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e le preferenze dell’utente, in modo che quando l’utente torna a visitare lo stesso sito o naviga al suo interno, la navigazione risulterà più agevole e veloce o, ancora, l’utente potrà visualizzare inserzioni pubblicitarie in linea con le sue preferenze.
In particolare, i cookie possono essere di diversi tipi e classificati in base alla durata di permanenza all’interno del browser (di sessione o permanenti), in base alla finalità (tecnici o di profilazione), in base alla loro provenienza (di prima o di terza parte).

  • Cookie di sessione o permanenti
    I cookie possono scadere al termine di una sessione del browser (di sessione) oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo e variabile (permanenti).
  • Cookie tecnici o di profilazione
    I cookie tecnici sono quelli utilizzati dal titolare di un sito al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione a cui l’Utente ha chiesto di erogare tale servizio.
    Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti (come stabilito dal Garante italiano per la protezione dei dati personali, con il Provvedimento n. 229 dell’8 maggio 2014).
    Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante ha indicato:
    • i cookie analytics laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
    • i cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
    • i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per l’installazione di questi cookie è richiesto il consenso dell’utente, che ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

  • Cookie di prime parti o di terze parti
    Un cookie è “di prima parte” (first party cookie) o “di terze parti” (third party cookie) in base al sito web o al dominio da cui proviene.
    I cookie di prima parte sono impostati e gestiti (o anche solo impostati) dal titolare del sito. Per questi cookie, è il titolare del sito che ha l’obbligo di rendere l’informativa, acquisire il consenso e di consentire il blocco dei cookie spetta al titolare del sito. I cookie di terza parte sono quelli impostati da un dominio diverso da quello visitato dall’Utente. Per questi cookie, gli obblighi descritti sopra sono in capo alla terza parte, mentre il titolare del sito ha l’obbligo di inserire nel suo sito il link al sito della terza parte, dove saranno disponibili l’informativa e le istruzioni per il blocco dei cookie.

La Titolare del trattamento dei dati è 1to1 Books di Alexandra Yilmaz – Via Enrico Fermi,11 – Brescia (PG). P.IVA 04034540981, alexandra_books@yahoo.com.

Reimposta cookie

Ecco i cookie installati su questo sito.

Cookie tecnici / statistici

NomeFornitoreScopoScadenza
_ga1to1books.comAnalytics2 anni

Cookie marketing/profilazione

NomeFornitoreScopoCookie policy
frfacebook.com
Mailerlite
Facebook Pixel
Newsletter              
https://www.facebook.com/policies/cookies/
https://www.mailerlite.com/legal/privacy-policy

Reimposta cookie

È possibile gestire l’installazione dei cookies sul proprio dispositivo attraverso il plugin del blocco dei cookie, che compare su questo sito in fase di prima apertura, dalle impostazioni del proprio browser seguendo le istruzioni indicate ai seguenti link:

La disabilitazione dei cookie tramite le impostazioni del browser potrebbe comportare l’impossibilità di fruire di alcuni servizi del sito www. 1to1books.com.
Per saperne di più sui cookie, è possibile visitare il sito: www.garanteprivacy.it/cookie.
Per conoscere in maniera più dettagliata la funzione di ogni singolo cookie, è possibile visitare il sito: https://cookiepedia.co.uk/.

Policy aggiornata a marzo 2021.